Holy Guacamole!
Aktualisiert: vor 3 Stunden
Eine der häufigsten Verwendungsmöglichkeiten von Avocados ist die Herstellung von Guacamole (Avocado-Dip), einem ursprünglich aus Mexiko stammenden Gericht, das heute auf der ganzen Welt beliebt ist. Die Schüler:innen des Freifaches Spanisch haben im Rahmen des Spanischunterrichts dieses leckere Gericht vorbereitet. Besorge dir die Zutaten, folge den Anweisungen auf dem Video für die Zubereitung und du kannst eine leckere Vorspeise bei deiner Party servieren. ¡Qué rico!
Zutaten:
- 2 oder 3 reife Avocados
- eine Tomate
- eine Zwiebel
- eine Zitrone
- Salz
- einige Chilis
- Tortilla Chips
Zubereitung:
Zuerst die Avocados zerdrücken.
Als Nächstes die Zwiebel, die Tomaten und die Chilis hacken und mit den Avocados in einer Schüssel vermischen.
Anschließend die Zitrone auspressen und nach Geschmack salzen.
Genieße die Guacamole mit Tortilla Chips.
Wie lecker!
Prof. Brunner
Commentaires